От привычки пора избавиться...

Дина Константинова 2
От привычки пора избавиться
Казаться для всех хорошей.
Я не рубль золотой, чтоб нравиться.
Я у кошек учусь. У кошек.

Не хочу я ни позы, ни маски.
Я не умница, не красавица.
Без оглядки живу, без опаски.
Я не рубль золотой, чтоб нравиться.

Обижаю... Терплю... И мучаюсь.
Но за нрав не хочу свой каяться.
Не подписан контракт на случай.
Кто захочет, со мной останется.