Без тебя...

Елена Зинчук
Без тебя в моём городе холодно.
Без тебя мне не нужен рассвет.
Без тебя в моём городе пусто.
Без тебя, меня попросту- нет...

Отыщи  меня, дай мне поверить,
То что счастье, ещё впереди...
Для тебя, я открою  все двери.
Только ты,  поскорей приходи...

      Экспромт, -  1.02. 2022.