Меняю черное пальто на ласковый олений свитер

Александра Инина
Меняю черное пальто на ласковый олений свитер
И злобнодневный топот слов на непогоду.
Лети-лети моя любовь на несвободу
Горящую рябиной в снег мой, в след мой нитью.
За маетой за маревом все заметает белым,
Бледна проталина, где солнце продышало
Лишь пятнышко, копеек в пять -
И света мало,
И ты в винительном,
И в беспредложном я...
Мой балагур, разбойник князь...
И тишина змеясь
Ответит за меня, что я гулять не выйду