Как хорошо, что осталось во мне...

Борис Зуев
Жили с тобой удивительно просто,
Было легко и всегда всё понятно,
На тот волшебный и призрачный остров
Память теперь лишь уносит обратно.

Там мы во двор убегали из дома,
Чтобы увидеть глаза и улыбки,
И каждый раз там мы снова и снова
Просто прощали чужие ошибки.

Как хорошо, что осталось во мне детство волнующее,
Вместо Wi-Fi-ая в летящей душе - счастье бушующее,
Вместо Wi-Fi-ая лежит на душе - счастье бушующее!

Реже теперь можем мы улыбаться,
Чаще молчим глубоко и неловко,
Вместо того, чтобы вновь повстречаться,
Мы достаём чёрно-белые фото.

Как хорошо, что оставили мне фото волнующие,
Вместо Wi-Fi-ая в открытой душе - детство бушующее,
Вместо Wi-Fi-ая в открытой душе - счастье бушующее!

Словно под маской живём и скучаем,
И от судьбы не дождавшись подарка,
Мы все желанья свои запиваем
Горькой настойкой до дна, без остатка.

Как хорошо, что осталось во мне чувство волнующее,
Вместо Wi-Fi-ая шумит в голове - детство бушующее,
Вместо Wi-Fi-ая в моей голове - детство бушующее!