Мне придётся соврать, а тебе - отпустить...

Галина Демурина
...мне придётся соврать, а тебе - отпустить
Из Души и из Сердца - с корнями, на раз!
Ложь, порой, помогает быстрей разлюбить -
Вот и пусть свою службу сослужит сейчас...
Я в глазах твоих больше не Ангел - ура!
Разобьюсь в них на части, упав до земли...
От тебя слишком много в мой адрес добра,
Так теперь быть мне худшей из худших вели!
Я - не та, не о том, не для тех, и не там,
И ничем не согрею, ничем не спасу...
Пусть сплетения обмана скользят по губам -
Я ни слова в защиту не произнесу...