Дом мой...

Тамара Таёжная
В доме нашем и смех, и грех:
Нет, не ангел, конечно, я.
И скрываюсь я здесь от тех,
кто не хочет понять меня.

В кресле стареньком, то мой трон,
Буду снова «летать» с мечтой,
Слышать близкий церковный звон,
Что когда-то венчал с тобой.

Дом мой полон надежд и грез,
Книжек умных тут этажи,
Что спасли от никчемных слез,
От зловещей вселенской лжи.

Здесь слуга и хозяйка я,
И судьбы не хочу иной.
Дом мой – крепость, моя семья,
Где так счастливы мы с тобой.

Тут цветы дарят просто так,
Без особых на то причин.
Жаль одно: часы тик и так…
Не спасает дом от седин.­

Фото нашего микрорайона (Вятка-Киров) взято с просторов Интернета