Медикам!

Сергей Лутков
По всей Земле в захлёб сирены вой!
Првивки с QR-кодами для вида.
Здесь ,медики вы на "передовой",
На Мировой войне с КОВИДОМ!
*   *   *
Здесь мизерных зарплат не слышен "стон!"
Интерны слитые в "канализацию".
И в спину вам "стреляющий заслон",
Что назван "варварски"-"ОПТИМИЗАЦИЯ!"
*   *   *
Пускай  все победы пока далеки.
Число заражённых растёт непривычно.
Здесь ночи бессоные так не легки.
На помощь спешить вам ,конечно- обычно.
*   *   *   
Вас ,медики,клятва зовёт в трудный час.
А слышать вам как умирающих стоны?
А,что бы спасать погибающих нас,
Вам медикаменты беречь,как патроны!
*   *   *
Хоть вам заразиться опасно и страшно.
Мутирует вирус-не наша вина.
Потери не в счёт,если ты в рукопашной.
Всегда в рукопашной Россия сильна!


   2022г.