Дамский угодник

Шабунин Александр
Дамский угодник, желанье все знают,
Краны, замки, за любовь, починяет.
Он ведь Мужчина, что с буквы большой,
Может и хочет, не ночью, а днём.
Солнце в глазах, заслезилось, мечтаю,
Дамский угодник, зову, исстрадалась.
В кухне забилось, вода не стекает,
Я вся горю, почини моя радость.
Тонкий намёк, дама знает аккорды,
Бреюсь и моюсь, с утра ты свободна.
Лучше к обеду в 12 часов,
Ладно, согласен, твой слесарь готов.
Ключ позолочен, замки как часы,
Льёт унитаз, очень скромно воды,
Кран словно сказка, ножи режут всё,
Дама согласна, касайся ещё.
Нежные губы, целую, ласкаю,
Мне хорошо, наслажденье встречаю.
Ты в пеньюаре, летаешь как птица,
Тело покажешь и скроешь в улыбке.
Хочется даме, быть лёгкой, проворной,
Честно скажу, претворяюсь быть скромным.
День, середина, красивый цветок,
Можно сорвать, подожду я чуток.
Время настало, обед, скоро три,
Запах невесты, начало пути!

1 февраля 2022 г.