***

Юлия Филимонова 3
Ты мне так близок и так далек.
Как звездный дождь, как уголек.
Как в поле трава, как в небе луна.
Как в море бегущая вечно волна.
Казалось ты рядом, казалось со мной.
Но ты ускользаешь из пальцев водой.
И птицей на волю.Тебя не неволю.
Лишь сердце никак свое не успокою.
Останься в душе. Останься в мечтах.
Останься на век в неразгаданных снах.
Как жалко, что ты не узнала меня.
Прощай половинка родная моя.