60. Постоянство за окном

Геном-Екклезиаст
Стол и стул,
и вентилятор,
занавески на окне,
на экране космонавтов
снова отчего-то нет.

Вот проехала машина,
пешеход прошёл,
и снег,

кто-то чистит, хотя лето,
уже много-много лет.