Цветок надежды, веры до утра

Чугуевский Сергей
Блистал цветок, красивый, яркий нежный,
Блистал цветок, как будто вопреки,
Зимы картине щедро-белоснежной
И мы подняв свои воротники,
Тянули руки сердце согревая,
У пламени обычного костра,
Блистал цветок потёмки разгоняя,
Цветок надежды, веры до утра.