Любовный сарказм

Юлия Филимонова 3
Прошла любовь, завяли помидоры.
Напильники на юг хотят лететь.
Я для тебя свернуть хотела горы.
Но с карты все равно их не стереть.
Тебя люблю все с той же силой.
С какой капусту любит серый волк.
И для меня такой же ты красивый,
Как высохший на дереве листок.
Твои уста невинны и желанны,
Как бутерброд, упавший маслом вниз.
И плечи так манят и так надежны,
Как в старом доме обвалившийся карниз.
Когда быть трезвым надоело как стекло.
Душа, как в морозилке эскимо.
То пополняя пьяные ряды,
Вступайте в нашу "Армию любви".