Пускай Вселенной небольшая часть я

Светлана Скопинс
Пускай Вселенной небольшая часть я,
Но смысл и цель есть также у неё:
Смысл жизни этой – счастье, счастье, счастье!
Цель жизни – дольше продлевать её!

Ps. По изречению Г. Матюшова