Опять о любви

Наталия Красильникова
Ветер косы располощет,
Губы сильно обветрИт,
Прошумит по старой роще,
С травами поговорит.
Унесется вдаль за ветром
Облетевшая листва.
То что спето, не допето
Занимается молва.
Вот и осень катит с горочки,
Гром последний отгремел.
С берега на утлой лодочке
Отправляется пострел.
За туманами, за далями,
Где кончается река,
В мокром платье и сандалиях
Ждет девчонка моряка.
Им сейчас не до раздумий,
Сердце быстрое зовет.
Звук от нежных поцелуев,
В тихом воздухе плывет.