Пускай...

Елена Зинчук
Пускай за окнами метель.
Пускай февраль как прежде, злится.
Но все таки, придёт апрель.
И всё по - кругу повторится...

Я верю, что весна придет.
Я знаю, что она, вернётся.
И счастье каждого найдет.
В красивой песни отзовётся ...

   Экспромт, -1.02.2022.