Рви меха, музыкант

Клавдия Брюхатская Залкина
Что ль тряхнуть стариной
И рассыпать песок по асфальту,
Ну зачем груз дурной?
Дам отмашку сейчас музыканту!

Пусть озвучит нам твист,
И фокстрота весёлые ноты,
Ну давай, баянист!
Ты, похоже, отвык от работы?

Скуку гнать будем прочь,
Нам же только сегодня за ... сорок!
Веселиться всю ночь
Пусть позволит оставшийся порох!

Рви меха, музыкант!
Наши души готовы к полёту,
Ты - великий талант,
Мы с тобой не готовы к уходу -

Сцену жизни для нас
Приготовит грядущее лето...
Там дадим мастер -класс,
Нами много ещё не допето!
К.И.Брюхатская Залкина