***

Татьяна Григорович 3
Перестань, милый друг, плакать!
Не ищи справедливость во тьме…
Нынче модно кидать стало камни,
В сердца добрых и честных людей!

В мире много людей хороших,
Жаль, словами нельзя описать!
Но, увы, очень часто жестоко
К ним обходится очень судьба!

Не ищи справедливость, не стоит,
Просто будь человечным сам!
Все мы ходим рядом под боком,
Помогай, выручай и спасай!

И запрячь эти все обиды,
И не жди, что вращаясь земля,
Чем-то добрым тебе ответит,
У добра не бывает конца!

Развивайся духовно, будь сильным!
Не ищи ничего никогда!
И тогда ты почувствуешь  силу,
И спасти себя сможешь сам!