Красивый вид

Аулов Сергей
Красивый вид
моей тихой реки.      
После новых обид
 полны ошибок черновики

Красивый вид
 моей тихой реки.      
Лес меняет  прикид
омута местами глубоки

 
Красивый вид
 моей тихой реки.      
Перекатом шумит
 но мы уже далеки .

Красивый вид.
Моей тихой реки.
Лес сегодня шумит.
И будут снова стихи.