Пародия на Хабиб-Ягода малинка

Иван Зобнин
Всем добрым людям посвящается!
Мы любимую музыку слушаем!
И приветы друг другу передаём!
Радуемся все вместе и всегда!
На зависть всем ненавистникам...
Так будет всегда, потому что ты добр на все времена!
Зло стороной проходит...
Так как добро всегда зло победит!
Ты это знай и смело по жизни иди!