328. Бродит обида

Лариса Семенова Сидоренко
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Ты бьёшь меня нелюбовью,
Но я знаю - ты любишь меня!
Мы родные с тобой кровью...
Прости!... Ты прости меня!

Всё бродит и бродит обида
Меж нами...
                Но это же - фейк!
Из корид сложенА пирамида,
Но сверкает любви фейерверк!

У нас столько было боли!
Мы были рядом с тобой...
Мы сестры с тобой по неволе,
А по Любви - мордобой!

Но школа Любви - это сила,
И знаю - люблю я тебя!
Прощения испросила
За всё, и простила...любя.

01 февраля 2022
Лариса Семенова Сидоренко