Тебе навстречу

Гаянэ Тялина
(автор-Сергей Тялин)
.
В смятеньи дух мой ждет  пощады
С мольбой, застывшей на устах,
Я шел к тебе сквозь все преграды,
Не ведая, что значит страх.

Не раз уж  я просил забвенья,
Когда  мой путь плутал во тьме
В минуты горького  сомненья,
Тебя не встретив   на земле.

И шел  я по осколкам жизни
К той, о которой лишь мечтал.
Пусть мои ангелы капризны -
Других себе и не желал.

Твой слог - как песнь успокоенья
В стихах,  зачитанных до дыр.
Я стану частью отраженья,
Чтобы вернуться в этот мир.

Так отогрей меня собою
И научи себе внимать.
Стремлюсь я к жизни всей душою,
Тебе ли этого не знать.

Познав и горе и потери,
На вере этой я стою:
Все сможем мы вдвоем -  так верю
Я в мудрость женскую твою.

(январь 2022г.)

Тялин Сергей.
(ред. Тялина Гаянэ)

Отредактировано  02.02.2022
Отредактированы 04.02.2022