Зашла в магазин, а цены...

Анжела Байшева
Зашла в магазин, а цены -
прямо скажу - жуть,
раскуплены билеты,
в прокате - блокбастер, культ...
Бросается со входа -
аукционный ряд,
вошедшие с порога
смотрят - глаза горят.
Спешите, сегодня скидки -
красная цена,
кто-то скажет скромно -
политика всё - игра.
Политики уловки -
ярый коммерческий ход,
слышны настроенья нотки -
кто хочет сорвать джекпот?
Изнемогает зритель
и покупатель готов -
делает ставку воитель -
риск, какой улов...