Ты утром встанешь среди роз

Алексей Белоконев
Ты утром встанешь среди роз,
Хотя на улице снежинки-
Крепчал февральский там мороз,
В твоих глазах дрожат слезинки-
От благоухания любви
Свечой стекаешь,растворяясь
В душе моей,где лепестки
Моей ты ласки обнимаешь.

Проснешься в сказке тишины
Чудесной неги и покоя,
Пытаясь вспомнить свои сны,
Где мы вдвоем вновь счастье строим
Среди лесной прохлады грез
Под шепот листьев липы нежной,
Здесь на постели груды роз,
Земли и неба дышишь между.