Скафандр

Фёдор Якимук
А помнишь, милая Натаха,
Как целовались через маску?
Какие были времена...
Не времена, а просто сказка!

Теперь уж не увидеть очи,
И не коснуться губ желанных,
Ведь столько лет ни днём ни ночью,
Не вылезаем из скафандров...