Перетекаем

Валерий Уверский
Видишь перетекаем и перетечь получилось,
Эта генерация предстоящего все ест,
Ёл - пал милость,
И в город уже не выйдешь,

Один испуг, а никто не боится,
Атрофия страха, когда один
страх,
Превратившийся в счастье,
Инстинкт двоих заставляет слиться,
Без истечения, без продолжения,
Как данное действие под облаками.

А над ними космический мусор
А под ними мусор земной,
Истекаем, он истекаем...