П. В. Ч

Поэзия Чёрной Дыры
Пандемия Выцветших Чувств
При масочном режиме безразличия.
Дистанция- губ твоих не коснусь,
Как же проще тебе не любить меня.

На протяжённости времени с именем
Каша слов, забываясь, съедается,
А потом- ошибаемся, что не выбери,
Притворяемся, что обучаемся.

Но сами же маемся, дети малые-
Все  жестокие, да безразличные
И какая, к чёрту, нам цивилизация?
Мыслим обрядами, да обычаями.

И если по логике, каждому
Должно по сердцу, да  по печени,
Но моя математика- страшная
И оба мы пьяные,  бессердечные.

Холоден  мир, карантин безразличия
С вакциной разумности лихо бушует
И я, в запрещённом своём сообщении,
Коснусь тебя смайликом поцелуя.


01.02.2022 07:55