Ангел

Лина Зыбина
Дайте руку, я спущусь
на прекрасную планету.
И не нужен парашют
для моей кареты.

Я вам много расскажу
о небесной выси.
Вы доверьтесь багажу,
что наполнен смыслом.

Свои знанья передам
непременно однозначно
тем, кто злобой никогда
не бывал запачкан.

К сожаленью, всё забудешь,
мой малюточка-посол,
ведь заполнят твои уши
звуки новых важных слов.