С дыханьем весны расцветаю

Елена Гуременко-Еленчина
С дыханьем весны расцветаю
И клеточкой каждой свечу.
В кипучей любви утопаю
И бабочкой майской лечу

К духам, что цветы источают,
Открытой для мира душой,
На пир свой меня приглашают,
Сливаться с волшебной красой.

И в нежности майских соцветий
Я душу свою заверну
Мудрейших энергий планеты -
Стремление к жизни вдохну.

Весенним Бальзамом блаженства
Сияет мой внутренний мир
Весна - ты само совершенство!
Любовь - твой живой элексир!