Абзац

Арыстан Айткали
Куда мне эти тренды
Я остался где-то в прошлом веке
Там только появились кеды,
А у вас уже везде деньги
Курение было чем-то обычным
Сейчас переживают чем дышим
Завод было дело привычным
Тут же всюду торгаши и тыщи
Родился не в то время
Я его не опережаю
И это моё бремя
Ведь прошлым и мечтаю