Всем - по счастью

Ваня Тпрунькин
Дайте мне броневичок,
Я вам речь задвину,
Как наступит бодрячок,
Свергни мы режимы.

Как задавимся слюной,
Подели мы счастье,
Как управится с страной,
Нам кухарка Настя.

Как разрушим этот мир,
Чтоб нам было строить,
Как пошлет нас командир,
За вождя, по трое.

Как увидим мы рассвет,
Блага и достатка,
А кому рассвета нет,
Памятник - но гладкий.