ты рядом

Мари Аванесова
Спасибо, что рядом.
Я твой неизлечимый синдром.
Когда все внутри ломалось
Крепко держал ладони вытирая слезу с щеки.
Я пробегу сотни милей, жадно сглатывая воздух,
Зная, что примешь меня любой.
После всяких скандалов и бессонных ночей
Срывов и криков, что я бездарность
Приласкаешь…и усну на твоём плече.
Рано утром проснусь от стука капель по козырьку
Этот прекрасный, дождливый Питер
Я выйду покурить на балкон.
Ты крепко спишь прижимая подушку к сердцу, спросони думая, что это я
Откроешь глаза почувствовав сигаретный дым
Придёшь ко мне и закуришь Мальборо
Притянешь к себе и успокоишь своим «люблю»