Я играю на баяне

Александр Козлов 79
Я играю на баяне
В сельсовете, на пеньке
И на солнечной поляне
Я купаюсь в васильке

Напрягаться не умею
Жить халявно, мой удел
По возможности бухаю
Учиняю беспредел

Я биндюжник и стиляга
На работе говорят
Бабки молвят, что бродяга
Пусть в аду они горят

Трактор дали- утопил я
Смерил просто глубину
Утки ходят мне не веря
Как же так, я не пойму

Деревенская свобода
Самогон, дрова, навоз
Мы особая порода
Нам не нужно алых роз
Мы не знаем Доу Джонса
Маска, Теслу и Озон
Можем выпить с водкой морса
И колхоз- наш это дом

Ездил как-то я зачем-то
Город взглядом оценить
И увидел там студентов
Что мечтают лучше жить

Видел многое я сразу
Разбежались там глаза
Охватил я всю заразу
Покатилась что слеза

Разобраться нету мочи
Маркет где и где там шоп
Так скитался я до ночи
Сгинуло пусть это чтоб

На диковинном поехал
На трамвае, на метре
Трактор лучше, он проехал
Даже омут по воде

Деревенская свобода
Самогон, дрова, навоз
Мы особая порода
Нам не нужно алых роз
Мы не знаем Доу Джонса
Маска, Теслу и Озон
Можем выпить с водкой морса
И колхоз- наш это дом

Я крепился и божился
Что за ум берусь опять
И на радостях напился
Что с меня такого взять

Я жениться не умею
Девок стороной хожу
Ведь при них, всегда робею
И от этого тужу

Надо мною все смеются
Говорят, что за балбес
Но при этом так и вьются
Хоть беги от них мне в лес

Я на речку, трактор там же
И валяюсь в васильках
Утки плавают на страже
Я витаю в облаках

Деревенская свобода
Самогон, дрова, навоз
Мы особая порода
Нам не нужно алых роз
Мы не знаем Доу Джонса
Маска, Теслу и Озон
Можем выпить с водкой морса
И колхоз- наш это дом