Тигру -2022

Светлана Беляева 2
Ах, какой вы полосатый!
Ах, какой вы симпатичный!
Добрый тигр на мягкий лапах
Вам в Европе непривычно?
Мы почти что азиаты
И умны и ироничны
Нос от холода запрятать
Вот и будет всё отлично
Мы подружимся, я знаю
Мы не жадные, не злые
С Новым годом поздравляю!
С Добрым Тигром, дорогие!

Год Тигра наступил 1 февраля 2022 года