Опрос

Ваня Тпрунькин
Проводили опрос среди мня,
Ход планет от последствий страхуя,
"Кто ты, тварь?", "Шозафигня?",
"Как вот так?", и "Какого х@я?".

Я старался ответить честно,
Чтобы социум пользу имел,
Говорил - Я тутошний, местный,
Только доктор недоглядел.

Только были робки санитары,
И рубаха была не прочной,
И решётка была очень старой,
Не забит был люк потолочный.

А в саду, у забора нашего,
Просто так верёвки лежали...
Тут сказали, те кто опрашивал:
"Данунах, мы ведь так же сбежали!".