Спокойно спать, спокойно жить и просыпаться...

Айбек Сатимбаев
Спокойно спать, спокойно жить и просыпаться...
Спокойно верить в радость и успех...
А плакать от души,  и от души смеяться...
И знать, что Счастье есть и что для Всех...