Русская Русь

Ваня Тпрунькин
Мы его по сусекам скребли,
Мы его по амбарам мели,
Не жалели на баню рубли,
Все отростки ему отсекли,

И замерили каждый мускул,
Он кричал, вырывался - Я русский!
Мы просили - Сознайся, сссука,
Может где-то в Рязани летом,

Злой монгол ворвался без стука,
А прабабка твоя не одета,
Не накинута даже блузка,
Ты же мордой, как будто с Тунгуски.

Не сознался он, крыл нас криком,
Не отрекся он от амбиций,
И выходит, что Русь великая,
Вся из русских, вся из арийцев,

А хотели же для нагрузки,
Хоть кого-то найти нерусского.