Вечерние тезисы

Ваня Тпрунькин
Ухожу в коммунизм, ухожу до утра,
Ухож, пусть трубят там горнисты,
Пусть грохочет гроза пусть гуляют ветра,
Запишите меня коммунистом.

Ухожу не жалея, без сомнений и лени,
Одеяло возьму, и подушку,
И приснится мне Смольный, и приснится мне Ленин,
Вместе с Троцким поющий частушки.

И приснится сельпо где-то под Воркутой
Заходи и бери сколько хочешь
Хочешь виски шотландский, хочешь водки простой,
Хочешь Маркса, в углу приколотишь.

А на том берегу незабудки цветут,
И работают только комбайны
А враждебные силы все соленья гнетут,
Видно, падлам, доверили тайну.

Я там точно привыкну, найдусь, разберусь,
Ведь по Тезисам, все мне знакомо,
В общем все, решено, если я не проснусь,
Значит выбрали предрайсполкома.