Театр мужчин и женщин

Татьяна Лютько
Артистки мы! Нам хочется играть
красавиц, королев и девок вздорных....
Хоть иногда пред кем-то представлять
себя униженных иль непокорных....
Меняем платья, волосы, очки
Порой цепляем розового цвета…
То гасим, то включаем маячки
И ждем из тьмы восторженных букетов.
Кромсаем образы, мешаем стиль одежд,
Удобные читаем гороскопы,
Из умниц превращаемся в невежд…
И даже изменяем форму попы….
До сотни в день характерных ролей,
До сотни тел смешать в одном флаконе
И все для них – фальшивых королей,
Сдирающих с нас юбки на поклоне…

2011