В здоровом теле...

Ваня Тпрунькин
Чё вы все репу в раздумьях чешете,
Наша диета проста,
Сахар не жуйте, мясо не ешьте,
Будете жить лет до ста.

Водку не пейте, табак не курите,
К бабам - вообще ни-ни,
И все болезни вы победите,
К неграм уйдут они.

В общем, здоровье нам пригодится,
Вдруг у чертей закавыка,
Вдруг у них печи не будут топиться,
Можно согреться, попрыгав.

Вдруг в преисподней, каждый квартал,
Где-то, двадцать второго,
Надо, чтоб ты анализы сдал,
Как ты их сдашь, нездоровый?!

Вдруг тебя спросят:"Мертвым - потел?",
Тут же расставишь все точки:
"В жизни ничем таким не болел,
Нахер мне ваши примочки?!".