Неисповедимы

Серёга Минский
"Но если не найдём путиназад,
Тогда пойдём искать путиназад"
                П.Т.

               
Мы год за годом двигались вперёд,
Но в липкой паутине *утинизма
Увязли. И никто не разберёт:
Куда теперь должна вставляться клизма?

Опутаны:  где выход, а где вход? -
Уже никто, наверное, не знает.
Уйдём обратно, в девяностый год:
Обратный путь кино напоминает.

Но если не найдём путиназад,
Свернём на шлях, опять ведущий ложно,
Тогда пойдём искать путиназад:
Там вход и выход. Всё вполне возможно.

01.02.2022