Честность

Ваня Тпрунькин
Если б я работал в Газпроме,
Я б зарплатой делился с народом,
Я б им бабу готовил, в роме,
Разносил по домам бутерброды.

Если был я министром финансов,
На работу б скакал на осле,
По дороге бы пел всем романсы,
И мечтал бы о жирном мосле.

Если был бы страны Президентом,
Я часы бы носил, лишь песочные,
Обувь штопал бы клеем Моментом,
Если пробка, стоял б на обочине.

В общем если б я был бы на месте,
Всю родню бы отправил к моржу,
Был бы самым-пресамым честным,
Это щас я немного пи@жу.