Сказочный день зимы

Нина Раку-Терёшина
Какие чудеса! Во всём великолепье
Деревья и кусты, осыпаны снежком,
Наряжены зимой все дружно в белом цвете,
Пронизано кругом каким-то волшебством.

Пушистый чистый снег устлал собою землю,
Куда не кинешь взгляд-везде белым-бело,
Такую красоту восторженно приемлю,
Как сказку в зимний день и от неё светло.

День сказочный зимы продлится ненадолго,
Лишь ветер да метель закружат хоровод,
Но вспоминаться он с грустинкой будет долго,
В ненастный зимний день, наполненный невзгод.