Тпруньки10

Ваня Тпрунькин
Ой, летели утки, гуси,
Ой, бежал колхоз весь в лес,
Виновата не Маруся,
ПМС.

Серёжа прятал "секреты",
Копая в соседней роще,
Рогатка, пугач, кастеты,
Тёща.

Мы разбирали Люцию,
Ноги в мешок, руки в портфель,
Не просто так, по инструкции,
Модель.

В лесу раздавали родные сусеки,
Чтоб каждому по судьбе,
Себе, старикам, себе, и калекам,
Себе.

Я хотел ей Марс показать,
И затмение на Плутоне,
А она тянула в кровать,
Соня.