Любовь умерла

Андрей Гамаюн
Любовь умерла от тоски.
Нежность скончалась от холода.
И в тёмных подвалах души
Вера в цепи навеки закована.
Правда - забыта и предана.
Ласка - убита словами.
Надежда - на части растерзана
И сброшена в бездну печали.
Сказка закончилась болью.
Мечта стала вдруг миражом.
И звёзды не светят мне ночью,
И солнца не видно мне днём.

01.02.2022