Не тот сонет...

Наталия Соловьева Соло
Заря остыла...  В грязной темноте
Не с теми мыкаются прежние не те...
Не тех целуя, обвивая стан,
Не тот, так этот, - ты и сам от них устал...
И только правда - вечная, как красота,
Передаётся так же, как болезнь, из уст - в уста...
Прими, как есть, -
Послушай, златоуст, -
Ты только не бросай меня
В терновый куст...?