Клянитесь мамой

Сергей Киселёв 2
Ну, коли руку дружбы не поднять,
Хотя б топор войны бы схоронили!
Чего чуть тёпленьким вражинам предъявлять,
Соображать пытайтесь сами: или или.

Принять на грудь мне нормой столько не дано.
Пивное дно - оно на паузу сместилось.
Я литр жертвую, вы сотворите милость:
Клянитесь мамой не расплёскивать вино!