***

Валерия Борис
Желание и Бог в душе - основа.
Себе слова я эти повторяю снова
И снова убеждаюсь в правоте
Судьбы решений, поворотов и потех.

Нас лечит боль, обиды близких изменяют.
И изменениями вектор направляют
За горизонты наших восприятий,
Толкают нас в противоречия объятия.

Лишь там мы видим, что все страхи, боли - тлен,
Они - иллюзия, лишь справимся мы с ними.
Всегда все двери нам распахнутыми были,
На входе страхи оставляем им взамен...