Вихрь надежд

Лилия Белая
Уходит всё со временем куда-то,
Уносит вслед всё лучшее из нас
И смотрим мы с тоской тогда-то
Во след всему что кануло. Как раз
Вот и случилось это с нами тоже,
Что всё ушло, исчезло до конца,
И не придёт, и не вернётся. Что же
Тогда грустить и думать без конца.
Смотреть уж лучше в будущее, право,
И видеть смысл лишь в том, что будет вновь;
Захочется любить и верить... Браво!
То вихрь надежд вернул нашу любовь.