кчн 33. Две тени шли по первопутку...

Елена Зернова
Две тени шли по первопутку.
Им освещала путь луна.
К шагам прислушивалась чутко
Иных пределов тишина.

Вдруг тень в пространстве заскользила,
В её груди забрезжил свет…
Вторая тень плелась уныло,
Ища в безмолвии ответ.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"