В жизни много свершаю ошибок...

Алексей Вячеславович Никулин
***

В жизни много свершаю ошибок,
Но одну никогда не смогу.
Из ста тысяч прекрасных улыбок
Я всегда выбираю твою!

Пусть ругаешь меня справедливо.
(Надо чаще чихвостить меня).
Но ты мною, как прежде любима!
Это я повторяю всегда.

Весна. 2011 год.